Perlengkapan baju bayi | Toko Bayi | Grosir Baju Bayi | Fashion Kids | Baby Trends | BPA Free
INSTAGRAM
Floating Right

Baju Bayi | Toko Bayi | Grosir Baju Bayi | Fashion Kids | Baby Trends | BPA Free
www.flababy.com | Baju Bayi | Grosir Baju Bayi | Fashion Kids | Baby Trends | BPA Free
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
ivan
ada pororo nya ngga

dewi
paling cepet medan berapa hari ya?

ice
Klo mw tau hrga grosir gmn cranya sis?

windi
[URL]
thanks sis barang nya udah nyampe, bahan nya bagus bangett thanks yaa

Iga
tq. barangny sdh sampai. dan barangnya sesuai kok :)) GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Rina, 29-04-2011
udah 2x shopping disini... ramah banget pelayanannya n sangat kooperatif... :) ada bonusnya lagi klo belanja. sukses tuk OS nya!!
  » Maulina Giltrie, 09-04-2011
Thanks ya Canon nya sdh sampai ..lumayan bisa menemani naura jika bepergian,jd kalau buat susu g perlu repot2 cr air panas,hadiah buku mewarnainya jg bagus sekali..Naura pasti suka mewarnai gambar2 lucu...Terima kasih ya Dis shop..
  » ida, 22-03-2011
thanks ya,,,,barang-nya udh nyampe, bagus banget,,,,puass,,btw kasih discount donk,,,,,biar jadi langganan.
  » Chery, 21-03-2011
Thanks ya sis maenan ama kolamnya ud nyampe..puas banget ama barangnya. Harga juga bersaing banget..TOP d sis buat online shop nya..sukses trus :)
  » Eltria, 01-02-2011
TOP banget ni online shop.. makasi ya sis, pesanannya sampai dengan cepat, bungkusnya keren, respon dijawab dengan cepat, kualitas bajunya jg oke''..
  » Juleha, 01-02-2011
sticker dan barang baby dah diterima ya sis...trusted seller
  » Yulie Puji Lestari, 01-02-2011
gak nyesel deh belanja di flababy, barangnya ok, pelayanan memuaskan, harganya ga mahal kok....

Page : «« Prev 1 2
Product Scroller
Information
Others
banner
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

mandiri

BNI

Others
www.flababy.com
Baju Bayi | Grosir Baju Bayi | Fashion Kids | Baby Trends | BPA Free

Toko Online